Увы, больна неизлечимою любовью...

Увы, больна неизлечимою любовью.
Она, по венам разливая черный яд,
Стремится каждой ночью к изголовью,
Чтобы и ночью мой покой украсть.
А днем я в кулачок все собираю силы,
Чтобы дожить до сумерек пустых,
Когда тускнеет, меркнет четкость линий,
И не сломаться, не сорваться в крик.
Я каждый день хожу по острой грани
Между надеждой и пустой тоской.
Перебирая четки ожиданий, я жду...
Любимый, я больна тобой.


Рецензии