Там, где...

          1.    Там, где поля,
                Где высокие леса.
                Есть земля,
                Где живём ты и я.

          2.    Там, где озёра,
                Там, где цветы,
                Там, где болота
                И журчанье реки…

       Припев:  Там наш с тобою
                Родительский дом.
                Его не забудем –
                О нём мы споём.

                Для нас он любимый,
                Для нас он родной.
                Его сохраним мы
                Единой страной.

          3.    Там есть дороги
                И есть города,
                Там есть заводы
                И деревня.

          4.    Там светит солнце!
                Там птицы поют!
                И звёзды в оконце
                Нас туда позовут…

       Припев:  Там наш с тобою
                Родительский дом.
                Его не забудем –
                О нём мы споём.

                Для нас он любимый,
                Для нас он родной.
                Его сохраним мы
                Единой страной.

          5.    Там, где поля,
                Где высокие леса.
                Есть страна,
                Где живём ты и я…

       Припев:  Там наш с тобою
                Родительский дом.
                Его не забудем –
                О нём мы споём.

                Для нас он любимый,
                Для нас он родной.
                Его сохраним мы
                Единой страной.


Рецензии