Надежда

Она ушла,я остался один,
В голове кавардак,не осталось сил,
Я должен забыть, я сумею ,смогу
Я должен, должен но..не могу..
Слишком сильна любовь во мне,
Не думал, но это пришло и ко мне,
Обидно, не могу ничего поделать,
Обидно остается только верить,
Верить, надеиться, ждать...
А чего?Она не вернется!
Яснее всего.
Точно знаю она не вернется,
надеиться- всё что мне остается...


Рецензии