Мастерлирики

               
    

    "Нет повести печальнее на свете,
     Чем повесть о Ромео и Джульетте"-
     Сказал когда-то мастер лирики,
     И Я считаю-он вне критики!

     Недано интересен мне Шекспир,
     Боготврю его я "Гамлет","Король Лир",
     Я вижу красоту его сонета,
     Феномен лирики-"Ромео и Джульетта",

     Феноменом трагедию я нарекаю,
     Лишь потому что я-не понимаю:
     Как HomoSapiens,как я и вы,
     Смог полно описать болезнь любви,

     Я сам не раз пытался написать,
     Но боле чувств своих не передать,
     Я удивлён-ведь я болею,
     Перо же говорит её писать не смею,

    "Нет повести печальнее на свете,
     Чем повесть о Ромео и Джульетте"-
     Сказал когда-то мастер лирики,
     И Я считаю-он вне критики!!!
      

                03 04 2003
                10 01 2004.


Рецензии