Вихри

Кружатся вихри,
Кружатся в танце.
Кружатся тихо,
Чтобы остаться.

Кружатся чувства,
Летают ветром,
Но очень тихо,
Почти незаметно.

Страсть, нежность
Не выйдут наружу.
Ведь никому
Это не нужно.


Рецензии