Эй вы, люди, вот на блюде

Эй вы, люди, вот на блюде
С голубой каёмочкой.
Принесли вам, растерзайте
И запейте водочкой.
Ведь негоже в простоте
Сердцу не лукавому
Находиться на земле,
Быть для всех отравою.
Рвите, режьте по живому,
Злобою отрада.
Если происходит так,
Значит так и надо.
Эх вы, люди, люди, люди,
Жалкие людишки.
Ох, какие низкие
Помыслы, делишки.


Рецензии