Кончено! Перевалило... Из Судьбы и времени прямая речь

Кончено! Перевалило
Солнце за некий рубеж.
И всё на свете спалило.
И по глазам, и промеж!

Год, созревая и спея,
В некий момент роковой
Пе-ре-ва-лился, хмелея.
Солнцестоянье, постой!

Всё решено! Словно в полдень
Жизнь моя так высоко!
И через миг - камнем, о земь!
Кончено! Всё решено!


Рецензии