***

В бетонной мгле опять скончалось лето.
Рекламно осень бросила листки.
Озимые недо-ростки-куплеты
Тщедушны кроной, корнем глубоки.

Размыло кровью смыслы по закату.
Прокисла воля. Только мысль крепка -
На ноги - камень, в уши-души - вату
И поролоновые в небо облака.


Рецензии
Поролоновый облака - супер.:-) Очень хорошо звучит.

Mebius   29.03.2005 15:38     Заявить о нарушении