Настало время.. Из Судьбы и времени, ,

Настало время мне стряхнуть года -
Дни, месяцы, часы, недели.
С плеч, с рук, с ног, с головы, с хвоста.
И скрыльев, чтоы вновь они летели.
И развевались, и несли
Моё неузнанное тело
В пространство, в небо, в недра, в глубь земли.
И к солнцу, чтоб оно сильнее грело
Другим. Таким, как я. И не таким.
Ведь мы разнимся. И подозреваем,
Что истинных себя мы видеть не хотим.
Упрямо именами называем.
Нас держат руки низко - у земли.
Ног от педалей нам не оторвать.
Глаза блуждают в Интернет-сети.
И притяжение земли - кровать.
Но присмотрись - ведь это всё равно:
Кто как одет, кто от какой Природы.
Тот - в чешуе, и перья - у того.
А у кого-то вовсе нет породы.
А я - лечу! Не птицей - просто так.
Я знаю как летают в небе -
Cвободно. Только трепет, дрожь в руках.
И с непривычки вздрагивают веки
От ветра. Вот, наверное, и всё.
Я только лишь для одного полёта
Здесь появилась. Имя назвала своё.
И притворилась тенью от кого-то.


Рецензии
Ты только лишь для одного полёта,
Эдесь появилась.Имя назвала своё.
И не открылась для чего-то,
Не пригласила в путь кого-то,
Пером разменивая что-то,
Летишь,искрящимся ручьём!!!...

Анатолий Розенберг   11.08.2008 23:08     Заявить о нарушении