Гимн марихуане

Я посадила дома марихуану.Злые подростки увидели
мою красавицу через оконную раму.
Началась мелодрамма.
Мама, где моя марихуана?
Это не входило в мои планы.Пропала марихуана.
Встаю рано, иду с наганом.Искать марихуану.
На улице ребята, с мутными глазами.Спрашиваю, где моя марихуана?
Те рассмеялись , мол, дама.Нет здесь вашей марихуаны.
Не убедите обманом.Выверните карманы.Вот она, моя марихуана!
Встаю как ковбой, наперевес с наганом.Говорю угрозы явные.
Вы , конечно. ребята, славные...Но хвалить я вас не стану.Не хер больше красть марихуану!
Занавес.


Рецензии