черный кот

   
      Постой луна ! кричал ей кот ,
      Постой немного я прошу !
      Ведь я безумно одинок .
      Один я тут с тоски помру...
      Я так люблю безумный дождь ,
      И звезды лапоми цеплять ..
      Постой прошу тебя я ночь
      Не смей меня ты покидать ..
      О боже как люблю я ветер ,
      Он так ласкает шерстку мне
      Постой прошу тебя я ветер ,
      Ведь я безумно одинок ..
      Кричал им кот с высокой крыши,
      Кричал он долго, до утра ..
      Но ночь и звезды не услышат
      Столь одинокого кота ..
      Одиночество ему подруга,
      Тоска коту сестра ,
      Его богиня это мука ,
      Его проклятье чернота !


Рецензии