Не ты

Не ты…
Коснёшься губ моих – не ты,
А вольный ветер…
И поцелуй – не твой –
Меня разбудит на рассвете…
Весенние цветы
Подаришь мне – не ты,
А кто-нибудь другой…
Прощаясь в час ночной –
Не ты взмахнёшь рукой…
Нет, не тебе
Удерживать на грани
Мой слабый ум
И не твоя рука
Согреет нежно, словно пламя,
В объятия беря…
Нам не сбежать с тобой
От чёрных бед
И тщетно нам искать на всё ответ…
В последний час
Слезинками из глаз
Сбежишь – не ты,
А жизнь моя…
А ты?
Ты – часть меня –
Любовь моя = печаль моя…


Рецензии
Танюша!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ АНГЕЛА!

ВС ВАШ НЧ!

Ник.Чарус   24.01.2004 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.