Поздравление крестнице Снежане в пять лет

Снежка, девочка милая
Будь доброй, веселой самой
Во всем будь всегда терпеливая
Слушайся папу и маму.
Люби своих бабушек, дедушек
Дружна будь с сестренкой Олесей
Пусть синим всегда будет небушко
А жизнь будет радостной песней.


Рецензии