Моему любимому!

Ты когда-нибудь увидишь сон.
Верь, счастливым будет он!
Ты начнёшь с него познанья
И услышишь в нём признанья...
А когда-нибудь увидишь свет -
Это будет мой немой ответ.
Ты почувствуешь - я где-то рядом!...
Не пугайся этому! Так надо!
Знаю, будет нам за всё награда!
Мы друг другу всё простим
И любовью угостим...
...Ты когда-нибудь увидишь сон...
Догадайся, кто с тобою будет в нём?:)


Рецензии