Весна Заполярья

Вот солнце и всходит,
Узоры в окне освещая.
Уж полярной зимы
Остался ничтожный глоток.
И снова я счастлив,
И вам всем предвещаю
Вероятность весны,
Её мощной энергии ток.,
А она пронесётся,
Всё на пути сметая,
Ярким блеском звезды,
И зарёй украшая восток,
А она пронесётся,
Любовью сердца отмечая
Тех людей на земле,
О которых не слышал никто.


Рецензии