Студенческая

Все мы – студенты, в нас всё одинаково,
Этого века мы или двадцатого,
Учим мы сопромат иль менеджмЕнт,
Каждый из нас – это просто СТУДЕНТ!

Все мы ленивы, редки исключения,
Всё, что горит, выпьем без сожаления,
Лишь бы в веселье прожить каждый час,
Просто СТУДЕНТ – это каждый из нас!

Всё мы умеем, всё знаем, всё делаем,
На перемену всегда уйдём смело мы,
Но наш девиз: «В жизни – знания – свет!»
Каждый из нас – это просто СТУДЕНТ!

Учим уроки, забыть чтоб в последствии,
Всех удивляем, когда мы на лекции,
Хоть появляемся там через раз –
Просто СТУДЕНТ – это каждый из нас!

Духом студента живут поколения,
Нет, не грозит нам, студентам, забвение,
Молод ты или прожил много лет –
Каждый из нас – это просто СТУДЕНТ!


Рецензии