Наблюдения

***
Людей из опыта прошлого
Подразделяю стихийно:
Те, кому нравлюсь – хорошие.
Кому не нравлюсь – плохие.
***
Мне мысль одна понятна,
Но навязчива:
Насколько же приятна
Не курящая!
***
Как истина порой избита:
Мужик добрей, когда он сытый!
***
Какой дурак придумал сказку,
Что мужики не любят ласку?
***
Накормила, промурлыкала: «Ты мой»!
«Мой сама!» – и припустил домой!
***
На восьмое марта хватит ссор –
Ёлку лучше вынести во двор!
***
Если пьянствовать начать в субботу,
В понедельник выйдешь на работу.
Если в воскресение начнёшь –
В «Похмедельник» голову не трожь.
***
Из мира этого фактически исчез –
Я сам к себе, не разуваясь, в душу влез!
***


Рецензии