К МУЗЕ

Вчерашний день, часу в шестом
Смотрел я с Музой порно:
Там били женщину хлыстом
Садисты в коже чёрной.

Лишь “ fuck me!” из её груди...
Я встал, ремень снимая,
И Музе я сказал: «Гляди,
Любовь — она какая!»


Рецензии