горячее дыханье ветра...

ххх
Горячее дыханье ветра
и целый мир лежит у ног.
Откуда в тебе столько света,
откуда?! Облака тревог
и слез ночных плывут над нами,
и рыжий день – струится ниц...
А ты следишь за ним глазами,
не замечая синих птиц,
летящих к солнцу стройным клином...
И кажется, что ты всегда
была на свете и любила
в ладони собирать ветра...


Рецензии