И постелишь простыню ты мне белую

И постелишь простыню ты мне белую,
И возляжешь ты рядом – смелая,
И ласкать меня будешь, жаркая,
И смеяться украдкою, – странная.

Подставляй-ка губки красоточка,
Я пройдусь по тебе сладким дождичком,
И навею тебе я прохладную
Мысль о том, что желанный я.

Не забудь ты со мной поздороваться,
Поглядеть мне вослед за околицей.
След неясный рукою ласкаешь ты,
Лето жаркое провожаешь ты…

Всё оврагами, переулками,
Путь к тебе прохожу прибаутками.
В жаркий полдень иссыхаю я,
И ночами на луну всё вздыхаю я.

Ах, когда же мы всё-таки встретимся,
Ах, когда же судьбой мы померимся?
Летом, весной, грустной осенью?
Иль дорогой, зимой припорошенною…


Рецензии
Встретишься, Миша. Всему свой срок. Спасибо.
С теплом душевным,

Константин Каюров   25.03.2008 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания,

миша.

Конюх   26.03.2008 14:14   Заявить о нарушении