Когда в душе моей...

Когда в душе моей
         любовь уснула -
Водоворотом дней
         нас притянуло.
Едва напомнив мне:
         любовь бывает -
Водоворотом дней
         нас разрывает.
Все выше и больней
         прощанья нота -
Не вырваться из дней
         водоворота


Рецензии