Чужие мужчины

Чужие мужчины, я с вами играю
Как струны на скрипке вас перебираю
Кошачее око, лишь узкая щелка
Я дикою кошкой иду на разведку

Над вами смеюсь я чужие мужчины
Вы в похоти зверя так низко упали
На свете нет более глупой картины
Вы гордость свою сохранить, опоздали

Я лишь замурлычу и вы прибежите
Моей вы не знаете ранящей силы
За вашу измену я вас ненавижу
Вы оскверняете слово "мужчина"

И сколько вас было и сколько вас будет
Быть может вы молоды, может и стары
За ваших избранниц, за тех кто вас любит
На вашей душе оставляю вам шрамы.


Рецензии
Славный стих, игрУнья, только опечатку исправь :)))

Irina   25.04.2004 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.