Время

Время, время, куда ты спешишь?
Как мгновенья часы ускользают.
Подожди, дай немного пожить,
Месяца мимо нас пролетают.

Дай мне память оставить в сердцах,
Чтоб меня никогда не забыли.
Дай пройти этот путь до конца
И запомнить, кого мы любили.

А когда час пробьет ты замрешь,
Для души моей вечность начнется.
Ты в груди моей правду найдешь,
А пока... дай пожить мне немножко.
(09.01.2004)


Рецензии