Звезда с небес

Любовь к тебе - подарок неба,
А то что рядом ты - мне дар судьбы
И я хочу быть самым нежным,
Любимим, милым, дорогим.

Хочу я быть тебе опорой,
Единственным на свете, для тебя,
Хочу сказать тебе я слово
Любимая, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

И с неизбежной болью в сердце,
Я понимаю что не прав,
Но действия твои как нож мне в сердце,
Зайти зайдут, но выдти не хотят.

От этого страданья всюду,
Я чувствую что  я проал.
Прошу, ты подари мне капельку надежды
Чтоб я совсем уж не пропал.


Рецензии