Прости за то, что покидаю

Прости за то, что покидаю,
Прости за то, что не смогу…
Тебя я нежно обнимаю,
Надежду в сердце берегу.

Я хорошо тебя не знаю,
Но будем честны до конца…
Твои горячие уста
Не назовут меня "родная",
Не повлекут в хрустальный дом,
Не обниму тебя, любя я,
Останусь ль в сердце я твоем?

Сомненья рвут меня на части,
Но больше ждать я не могу.
Прощай надежда, пламя страсти,
И вера в добрую судьбу.

Прощай угрюмая долина
И птица певчая моя.
И тень, что ива уронила
Лишь на тебя, лишь на тебя.


Рецензии