Темница любви

Ты зачем растоптал мою душу,
Моё сердце изрезал ножом,
А меня заманил ты в темницу,
Запер дверь железным замком...

Я парю в темноте и не знаю,
что же сделала в жизни не так,
Почему моё сердце так слепо,
Набрело на души твоей мрак...

Но в тебе не боюсь затерятся,
Я брожу в темноте и пою,
Моя песня похожа на сказку,
В ней нет лжи и нет слова - люблю...

Когда ты заглянеш ко мне в гости,
Приготовлю я царский обед,
Отварю своё сердце для гостя ,
А мечты превращу в роз букет...

Я сниму подвенечное платье,
Подойду величаво к окну,
Отворю заржавевшие ставни,
Из темницы любви улечу...


Рецензии
слепо не сердце, а разум... "ум всегда в дураках у сердца" (Франсуа де Ларошфуко)

с ув.

Outline   14.06.2004 03:37     Заявить о нарушении
Потому , что оно сильнее :))

С уважением

Hexe   17.06.2004 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.