Я не вижу, как ты плачешь

Я не вижу, как ты плачешь,
И не потому, что слеп.
Просто ты страданья прячешь,
Как тропинку - свежий снег.

Не нащупаю укора -
Ни во взгляде, ни в словах.
Ты меня считаешь вором,
И скрываешь боль в глазах.

Ни к чему твои старанья,
Я не украду тоску
И не заберу страданья,
И утешить - не рискну.

Просто выйду - так честнее
Из игры и из любви.
Я тревожить не посмею,
Станет лучше - позови.


Рецензии