Как странно, что мы расстаемся

Как странно, что мы расстаемся
С тобой в холода.
Как жалко, что нам не хватило
Тепла до весны.
А, может быть, надо нам порознь
Быть иногда.
Чтоб лучше понять,как мы все же
Друг другу нужны.


Рецензии