Л. А

Изящный ум и сила обаянья,
Все в женщине одной в расцвете лет,
Три встречи, как одно мнгновенное касанье,
И разошлись, не посмотрев друг другу вслед.

Я Ваших губ хотел прикосновенья,
Как нежной розы в утренней росе,
Но вы сказали без смущенья,
Что я не лучший, я такой, как все.

И стало ясно, встреч других не будет
Дороги не сойдутся вновь,
Но я уверен каждый не забудет,
Мнгновенье то, как первую любовь.


Рецензии