Свиданка 2

Патруль при погонах и в форме
Так жадно отмерил мне время...
Секундами стали в горле
Те слова, что сказать не успеем,
Нежность...и снова пол года
До следущего свидания.
Стекло расплавляем оба
Своим бесконечным молчанием.

Ах, кто б превратил меня в четки,
Чтобы пальцы твои прикасались-
Я прижимаюсь к решетке...
И лишь помаду оставлю на память.


Рецензии