Одиночество

В избушке холод, за окошком мразь,
Сидишь над чашкой кофе наклонясь,
Волос твоих коснулся, как бывало,
Ты, резко выпрямившись, встала.

Проходит все, я это понимаю,
И потому тебя ни в чем не упрекаю,
Но в час, когда терзает одиночество,
Мне так тебя увидеть хочется!


Рецензии