Чем хороши командировки

Командировка - совещанье,
И вдруг случайное касанье!
Наверное, Амур в ударе был,
Коленки вид тебя воспламенил.
Ты сразу приступил к осаде
И был готов уже к награде,
Но крепость неприступная была,
И эта мысль в бой позвала.
Онако ж, приступил умело:
Наскоком взялся ты за дело,
Потом пошла в ход лесть и уговоры,
И осчастливить обещал меня ты скоро.
И долго мучил ты "старушку",
Но после сотой заварушки
Пришлось сдавать свой бастион,
И был вояка награжден.
(Не камни женские сердца,
Коль взялся, действуй до конца!)
И что в итоге получилось?
Прошло три дня, и я влюбилась,
И ты растаял, разомлел,
И глаз влюблено заблестел.
Но вот труба зовет, окончены переговоры
И по домам поедем скоро,
А так как мы живем довольно далеко
Нам видеться, конечно, не легко.
И чтоб не омрачать свое сознанье
О скором, горьком расставании
Порадуемся же тому, что жизнь дает
И что судьба по жизни нас ведет,
Даруя средь невзгод приятность встреч,
И постараемся все это в памяти сберечь!


Рецензии
о да ! похожее начало,
банкет, бокал-другой вина,
и нам ничто не омрачало
прикантной встречи дотемна...
"No zhal' 4to dnei tak bylo malo" -
о том потом не раз писала
мне СМС-ками она,
да вот ... застукала жена!

:))

Что За Дела   15.10.2004 12:50     Заявить о нарушении
Такая у жены судьба,
Чтоб муженька к порядку призывать,
А ежели забудется слегка,
То скалкой можно приласкать...
:)))

Авита   18.10.2004 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.