Пусть будет этот день благословенен

Пусть будет этот день благословенен
И добрые сбываются мечты,
А ангельские души во вселенной
Спускаются на землю с высоты.
И каждый раз на крыльях белоснежных
Несут с собой небесные дары.
И люди, ощутив любовь и нежность,
Становятся красивы и мудры.


Рецензии