плохо приклеено

Сегодня на меня упало небо.
Я офигел:
Огромное такое,
С густыми облаками,
С дымом, с солнцем,
С луной, Со снегом,
С птицами, С богами
Оно свалилось прямо на меня.

И только на меня.
На одного.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.