Бриз

Ночь уже пролилась
Закатами пьяня
Свежий бриз сорвался
Подхватил меня

Я закутан в пледе,
В ночи, в красоте
Обо всём на свете
Позабылось мне

Скалы, берег, волны,
Ночь, прибой, прилив
Чувства в неге тонут
Я полностью счастлив

Девушка напротив
На ветру дрожит
Чутко ждёт кого-то
И во тьму глядит

Волны, всплески грусти
Словно гладь в глазах
Огоньками звёздочки
Мерцают в волосах

Подойду тихонько
Ей накину плед
А она спокойно
Мне посмотрит вслед

Ночь уже все силы
Забрала у дня
Она скажет: "Милый,
Я ждала тебя..."
                4.06.00


Рецензии