Вы достойны

  Первые лучи золотистого солнца играют в пряди волос, разливаясь радужным цветом, наполняя и гармонируя тело.
Душа начинает сверкать, отражаясь в капельках хрустальных росс. Счастье и волнение превосходят великолепие чудес.
Ибо вы и есть необъяснимое творение, созданное для любви, ласки и понимания. Самое увлекательное, остраумное и оригинальное во вселенной.
  С первых шагов существования, вы сами раскрываете события во всей полноте. Запоминаете подробности жизни, испытываете радость во взаимотношениях.
  Разве возможно при этом отгадать тайну мироздания, подготовиться психологически к нравственным поискам того,
что соединяет мужчину иженщину.
  Поэтому вы достойны жить на этой Земле. Ибо добро, как луч солнца, пронизывает людей, наполняя неповторимостью и
многообразием голубую планету солнечной системы.


Рецензии
У меня тоже есть стих "А мы с вами чудеса"! С поклоном Деванагари.

Деванагари   25.10.2009 16:24     Заявить о нарушении
спасибо...замечательные стихи у вас...приятно путешествовать по вашей страничке....

Желтая Река   26.10.2009 04:43   Заявить о нарушении
Благодарю за путешествие. С поклоном Деванагари!

Деванагари   26.10.2009 18:55   Заявить о нарушении