Подари мне ромашки...

   

Милый мой! Подари мне ромашки,
Что цветут на зеленом лугу,
Лепестков снежно-белых рубашки,
Я забыть никогда не смогу.

Нежно-скромных  цветов сердцевина
Серебрится росой по утру.
Подари мне ромашки за сына,
Больше жизни его я люблю.

На ромашках гадать я не буду,
Сохраню я букет полевой,
Аромат чудных роз позабуду,
Терпкий запах ромашек со мной.

Милый мой! Подари  мне ромашки…….


Рецензии