Уходи

       

Уходи, ты мне больше не нужен,
И мне больше уже не звони,
Был последним горький наш ужин,
На прощанье меня обними.

Не звони, и не жди покаяний,
Не буди тишину по ночам,
Сеял встречу - не ждал расставаний,
Между делом любил- целовал.

Не ценил теплоту и наивность,
И меня не сумел удержать,
А забытая всеми взаимность,
Продолжала не жить, умирать.


Рецензии
Привет!
у нас настроение - одно!
загляни сюда
http://www.stihi.ru/2004/01/08-1045
Удачи, держись!
С уважением,

Брикста   09.01.2004 13:41     Заявить о нарушении