Падение

                ПАДЕННИЕ

              Как то нашёл в итернете
              Весьма интересный эскиз:
              Там, как в автомате монеты,
              Яблоки падают вниз.

              Застыли они на мгновенье
              Над пылью старинных часов.
              Их будто догнало сомненье:
              К паденью их рок не готов.

              Некоторые уж упали
              И ждут с нетерпеньем других:
              Вы разве доселе не знали,
              Что нет вариантов иных?

              Что рано иль поздно, но всё же
              Вам всем суждено перезреть.
              Созревшими будет не гоже
              Во времени перевисеть...

              Часы хоть ветхи и старинны,
              Отмечен их мудростью век.
              Виртуальная эта картина
              Знакома тебе, человек...?
             
             
 
             
                ,
               

               
               
               

               
               
             
             


Рецензии