ослепла и оглохла от любви

Ослепла и оглохла от любви,
И на себя чужое примеряю платье,
И ты меня покрепче обними,
Сожми руками хрупкие запястья.

И буду жить минутою одной,
Забыв о том , что крадены мгновенья,
Ты назовешь любимой и родной,
И вновь попросишь у меня прощенья.

Сидеть мы долго будем у огня,
И вспоминать , как жили друг без друга,
И только летняя холодная заря,
Обнимет нас в саду у пруда.
 


Рецензии