Утайкою. для И

Белой чайкою над водою,
Слезок стайкою на ресницах,
Мокрой галькою от прибоя,
Лишь утайкою буду сниться.

Ведь из сна не прогонишь,
милый мой.
Мне настала пора
забавиться.
Закружу, как печальных
снежинок рой.
И тебе от меня
не избавиться.


Рецензии