*** Отвратная неотвратимость...

Отвратная неотвратимость
моих обид.
Совместная несовместимость,
постыдный стыд.

- Чего мы, собственно, хотели? -
не мой вопрос.
И к нёбу, как больной к постели,
язык прирос.

В висках подпрыгивали вены -
до потолка.
Скользила так обыкновенно
твоя рука.

Неловкость, нежность, неумелость
не уберег.
- Ведь нам не этого хотелось! -
не мой упрек.

Встаю с постели и устало
спешу домой.
Я не молчу. Я просто стала
почти немой.


Рецензии