Valkonen yotta

руки целовать всевышнему
благослави
земля
здесь при странных обстоятельствах
когда то
жил
и я
как будто в ночь
с вершины гор
постылый
стаял снег
и не оставив ничего
оставил странный след
ты с подружкой старшеклассницей
пойдешь глядеть в мосты
там при странных
обстоятельствах
куда то сгинешь
ты
все
будет так
но в эту ночь кто по тебе всплакнет
и обстоятельств
странных круг
твои мосты сомкнет


Рецензии