На небе не было луны...

На небе не было луны
И я не мог писать спокойно
И рифму я не мог найти
Чтобы закончить мысль достойно

И даже не было звезды
Чтобы послала луч мне грустный
И заразила меня музой
Чтоб жизнь вдохнуть в мои стихи

Я принесу стакан воды
Поставлю так чтоб отражение
Напоминало свет луны
Что мне приносит облегчение

Ну а звезду заменишь ты
Которую любил в начале
С тех пор меня забыли вы
Заставив жить меня в печали


Рецензии