Сила нерастраченных страстей

Здравствуй, мною незабытый,
через годы в памяти носимый...
Как теперь от меня далеки,
те радужно беспечные деньки.

Свои чувства, что питали, не храня,
мы прошлись по судьбам не любя.
Не оправдываясь, расскажу секрет:
это молодости мимолётной крест.

Только сила нерастраченных страстей,
нас соединила снова средь толпы людей.


Рецензии