За чаем с БоПо 62

( * - автор В.В., ** - автор БоПо)

. . .


* указала путь
* бабочке ночной свеча -
* увы, последний…


** увы, последний
** тихо с дуба лист слетел,
** но уже весна!


* но уже весна! -
* вздохнул с облегчением
* исхудавший пес…


** исхудавший пес
** безразлично проводил
** взглядом воробья…


* взглядом воробья
* рассматривал червяка -
* все равно гадость…


** все равно гадость,
** хоть золотом прикрыта
** поздняя осень


* поздняя осень
* своим унылым дождем
* вырастила грусть…


** вырастила грусть
** вперемешку с сон-травой,
** но не для себя…


Рецензии