Мясистая кровь

Я втираю массаж в тебя,
Не любовь и не секс – калека!
Просит краешек живота…
Я даю ему только это.

Похотливо лежит телок,
Уже бредит моей любовью.
Больше нужно платить комок,
Чтобы мясо со свежей кровью.


Рецензии