Удав

Больно в сердце на улице август
Жадно стыну в галантной манере
На коленях пред тобой каюсь
Собирая немые потери.
Шанс-удав курок бросит в пальцы
И развяжет пьяный язык
Выстрел грянет, помянем братцы
В теле холод по фазе сдвиг.
Надо было в чистоту плюнуть
А потом что будет к рассвету
Я не знаю к чему эта дурость
И рука поползла к пистолету.
15.08.03


Рецензии