Нет, крепость не лишится обороны

Нет, крепость не лишится обороны,
Закрыв щели своих бойниц.
Тактичная стратегия без словна,
В молчании осады блиц.

И вероломство не в коварстве,
Игры противной паразит.
Не в кумовстве и пани братстве,
Не в том орёт ли критик или стих.

Не в гонке слов вооружений,
Не в виртуальном холоде войне,
Коварством мыслей наваждений,
Не сломит крепость враг извне.
07.01.04.


Рецензии