Зачем так много слов?

Я так неисправим, что мне смешно:
Я в силу слов так верю свято,
Так верю:  их огонь когда-то
Зажжет твою любовь. Но суждено
Потоком слов, как будто, лавой
Сгубить тот робкий, маленький росток,
Что появиться в твоем сердце мог
Ответным чувством – не забавой!

А я все говорю и говорю,
Тебя словами я ласкаю.
Зачем так много? Я не знаю…
Прекрасна ты, и я тебя люблю!

8 января 2004 года, вечер.


Рецензии
Искренне... а это так важно!
Спасибо!
Что я могу еще добавить?
Понравилось - нет слов!!!

Обнимаю,

Kristal   10.01.2004 11:19     Заявить о нарушении
Как радостно слышать твой голос!
Тоже лбнимаю и целую.

Tumanchik   12.01.2004 09:32   Заявить о нарушении